10 трендов в жилом квартале «Андерсен Парк»

Новый проект от 4D Development — жилой квартал «Андерсен Парк»-находится в районе Тюменская слобода. В нем всё отвечает потребностям людей: озелененные территории, уединенность от городской суеты, безопасные площадки для детей и зоны для саморазвития и развлечений на свежем воздухе.


Разрабатывая проект, мы взяли за основу концепцию датского урбаниста Яна Гейла — «Города для людей»: исключили большие расстояния, совместили в домах коммерческие и жилые функции и вынесли озелененные автостоянки за пределы дворов. Но и это еще не всё! Предлагаем вам познакомиться с 10 трендами, которые мы воплотили в новом проекте.


Уединенная атмосфера

Мы называем «Андерсен Парк» лаунж-кварталом Тюменской слободы. Здесь всех жильцов ждет размеренный образ жизни без плотного автомобильного трафика и поиска мест на парковках. Вы не услышите шум от дороги и других комплексов и сможете насладиться природой, которая в виде лесных массивов частично примыкает к границам застройки квартала. Но в то же время стоит учесть, что добраться до центра города можно за 14 минут, а до гипермаркетов за 5-7 минут по объездной дороге.


atmo.jpg


Уникальная архитектура 

Фасад каждого дома имеет собственную концепцию, выполненную в стилистике ЖК. Корпуса спроектированы так, чтобы пространство внутри было уютным и закрытым от ветра, пропуская при этом солнечный свет. А общедоступные места будут выполнены в современном стиле. Проектированием квартала занимались призеры международного конкурса архитектурных концепций стандартного жилья и жилой застройки. 


arh.jpg


INSIDE-концепция

В квартале будет «Площадь датского короля» со скейт-чашей, скалодромом и уличными кафе, создающими по-настоящему европейскую атмосферу. Здесь будут проходить ярмарки и праздники, традиционные мероприятия от застройщика 4D Development, а рестораны установят летние веранды, где с радостью можно будет встречать новый день за завтраком или ужинать большой компанией. Все, что нужно, от реализации будничных дел до развлечений, будет доступно внутри квартала. Именно это и значит INSIDE-концепция.  


inside.jpg


Соседский центр и coworking-зона

В квартале мы откроем «Соседский центр». Он станет отличным местом для проведения праздников, собраний и деловых встреч. Здесь также будет функционировать coworking-зона: больше не надо создавать в квартире рабочую атмосферу и приводить в порядок стол, просто спуститесь вниз! С нас — настрой, интернет и спокойная обстановка.


cowork.jpg


Развитый стрит-ритейл 

В коммерческой зоне квартала, которая вынесена на первую линию, планируются продуктовые магазины, парикмахерская, кафе, тренажерный зал, частный детский сад, аптека, салон красоты и многое другое. Всё необходимое будет в шаговой доступности. 


retail.jpg


Места общего комфорта

В проекте разрабатываем дизайн-дворы и разграничиваем зоны по возрастам. Для дошколят установим игровые комплексы рядом с местами для взрослых — теневыми навесами и площадками для барбекю. Шумные игры перенесем на «Площадь датского короля» вместе с тренажерами, настольным теннисом и скейт-чашей. Всё оборудование — из натуральных материалов, у площадок мягкое покрытие и во дворах нет бордюров и перепадов высоты, что повышает безопасность прогулки. Также сюда не сможет заехать автомобиль, а доступ к видеонаблюдению будет круглосуточный. Чтобы ваша жизнь была комфортной, подъезды будут сквозными, с выходом во двор и на улицу, и расположены на уровне земли. Внутри подъезда сделаем навигацию, а на первом этаже — зону ожидания в стилистике квартала с высокими потолками и панорамным остеклением. Домофоны вынесем в теплую зону. Кстати, вы можете подключить к ним видеонаблюдение.


comf.jpg


Разноэтажная застройка

Этажность строений будет переменной: от 7 до 17 этажей. Наиболее высокие дома ближе к основной дороге, постепенное уменьшение этажности в сторону коттеджной застройки. Разновысотность предполагает удивительные панорамы для покупателей видовых квартир. Многие выходы и окна на балкон остеклены до пола таким образом, что лоджии делают пространство светлее, больше и эстетически привлекательней.


raznoet.jpg


Квартиры с ремонтом 

Вы можете купить квартиру с ремонтом или предчистовой отделкой. Мы сделаем разводку отопления, застеклим лоджии, установим входную дверь из толстой стали, регуляторы тепла и счетчики воды, отопления и электричества. А также проведем коммуникативные сети для интернета, телефона и кабельного телевидения. Проект отделки предполагает продуманный, нейтральный дизайн и только качественные долговечные материалы — ламинат на стяжке, светлые обои под покраску, потолки, окрашенные по штукатурке и отделанные плинтусами.


remont.jpg


Экстра-форматы планировок

Мы предлагаем экстра-форматы квартир: с террасами на первых этажах, высокими потолками на последних; двухуровневые квартиры; с панорамными окнами в пол; со вторым светом; с камином; теплыми балконами и лоджиями. И это далеко не весь список особенных квартир «Андерсен Парка».


extra.jpg


Выбор планировочных решений

В новом проекте мы разработали более 70 уникальный планировок, чтобы вы могли найти и купить квартиру по душе: комфортную и уютную. В каждом доме они различаются: количеством квартир, наличием балконов и террас и функционалом комнат. В «Андерсен Парке» мы строим однокомнатные квартиры от 32,1 кв. м, двухкомнатные от 53,5 кв. м, трехкомнатные от 76,5 кв. м. Главной визитной карточкой любого проекта 4D Development являются проектирование планировочных решений и эргономика пространства. А потому мы сделаем для вас эффективную и комфортную рабочую среду в новом доме.


plan.jpg

«Андерсен Парк» — это не спальный район, это район с возможностью работать в максимальной близости к дому, проводить время с детьми за различными занятиями, развивать новые навыки и заниматься спортом, встречаться с друзьями вдали от городской суеты.


Если у вас остались вопросы по данной тематике,
то вы всегда можете их задать нашим специалистам.

Тел. +7(3452) 28 52 03   
E-mail: info@4development.ru