Старт продаж 2 очереди в жилом квартале «Андерсен Парк»!

В связи с высоким интересом к квартирам ЖК “Андерсен Парк” компания 4D Development объявляет старт продаж 2-й очереди, чтобы у каждого была возможность выбрать квартиру с подходящей планировкой. На строительной площадке уже начинаются фундаментные работы под строительство домов 2-й очереди. Срок сдачи 2 очереди запланирован на 3 квартал 2022 года.

Для первых 10 покупателей квартир во второй очереди ЖК “Андерсен Парк” 4D Development дарит скидку 2%.

2-я очередь лаунж-квартала “Андерсен Парк” расположена в глубине квартала. Это тихое и уютное место, представляющее собой своеобразную лаунж-зону внутри лаунж-квартала. Большая часть домов 2-й очереди - малоэтажная застройка - урбан-виллы с одним общим входом, рассчитанные на ограниченное кол-во квартир, с видом на лесной массив деревни Дербыши и коттеджи.
  
Визуальная особенность ЖК “Андерсен Парк” - каждый дом уникален по дизайну и по высоте, эта разница создает много интересных ракурсов и видов. Во второй очереди представлены дома от 6 до 16 этажей. При этом высота домов постепенно снижается от первой очереди квартала в сторону частной застройки. Кроме того, будут построены дома с крышными террасами, доступ к которым будет только у жильцов ЖК “Андерсен Парк”. Большинство домов будут построены из кирпича, а дома этажностью повыше - монолитно-каркасные.
  
С внутренней стороны квартала окна жильцов домов 2 очереди будут выходить на площадь Датского короля. Площадь станет отличным местом притяжения всех жителей комплекса: детские площадки, скалодром, скейт-чаша, настольный теннис и уличные тренажеры. А для взрослых уличные кафе, удобные перголы и идеальная атмосфера для уютных семейных вечеров. На первых этажах квартала будет находиться торговая галерея, чтобы обеспечить жителей ЖК «Андерсен Парк» необходимой инфраструктурой – помещения предполагаются от разноформатных магазинов до кафе и салонов красоты в шаговой доступности.

Фишка ЖК “Андерсен Парк” - большой выбор планировок: с теплыми или холодными лоджиями, кухней-гостиной или «классической» кухней, окнами в пол или с несколькими окнами в комнате, с теплым балконом или террасой. А также особые экстра-форматы квартир: 2-уровневые, с террасами на крыше или во дворе и многое другое. Если в 1 очереди проекта представлено более 70 планировок, то во 2-ой очереди будет более 100 уникальных планировочных решений.

За основу концепции ЖК “Андерсен Парк” компания 4D Development взяла принципы датского урбаниста Яна Гейла и его книги «Города для людей». Проектированием квартала занимались три команды — призеры международного конкурса архитектурных концепций стандартного жилья и жилой застройки. В итоге получился проект лаунж-квартала, который сочетает в себе гармонию загородной жизни и комфорт современного городского квартала.

Жилой квартал «Андерсен Парк» находится в районе Тюменская слобода. Это современный формат жилья комфорт-класса с эффектными европейскими решениями по расположению домов и планировкам. В нем всё отвечает потребностям людей: озелененные территории, уединенность от городской суеты, безопасные площадки для детей и зоны для отдыха, физической активности и развлечений на свежем воздухе. 


Если у вас остались вопросы по данной тематике,
то вы всегда можете их задать нашим специалистам.

Тел. +7(3452) 28 52 03   
E-mail: info@4development.ru