Урбан-виллы в ЖК «Андерсен Парк»

В ЖК «Андерсен Парк» возможно приобрести квартиру в урбан-виллах - небольших малоэтажных домах с одним общим входом, рассчитанных на ограниченное количество квартир.

Урбан-виллы представляют мало и среднеэтажную застройку, гармонично сочетающую в себе преимущества загородного дома и городского жилья. Они считаются комфортными для проживания и, в то же время, финансово доступными. Концепция урбан-вилл подразумевает наличие большей приватности жильцов и организацию камерного «зеленого» пространства вокруг таких домов.

Урбан-виллы в жилом квартале «Андерсен Парк» - это кирпичная малоэтажная застройка с видом на лесной массив, коттеджи или центральный променад. Дома расположены в глубине квартала, создавая своеобразную лаунж-зону. Уединенность обеспечивает и количество квартир на площадке - от 3 до 6. Таким образом, всего в доме будет располагаться примерно 20-30 квартир.

В урбан-виллах представлены планировки 1-, 2- и 3-комнатных квартир формата «плюс» с лаунж-балконами, террасами на первых и последних этажах, а также 2-уровневые лоты.

Успевайте купить квартиру в жилом квартале «Андерсен Парк»! 

Если у вас остались вопросы по данной тематике,
то вы всегда можете их задать нашим специалистам.

Тел. +7(3452) 28 52 03   
E-mail: info@4development.ru